nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Categories:

образ светлого будущего

этак полвека назад, сабж был. был прост и понятен, "вкалывают роботы, счастлив человек". что в нормальной что в наркоманской трактовке выходило и круто и понятно. всякие там стиральные машины и прочие жопочесалки врываются в быт, вся рутина автоматизируется, круто. всю рутину делают роботы, спрос на раб.силу падает, до пенсии надо работать не до 60-80 лет, а буквально год, или даже ноль. пенсию переименовали в БОД. работают только те, кому интересно. есть куча клубов по интересам кроме гопстопа-наркоторговли в гетто. всякие там струг-аццкие, тролль-лем, засранец азимов, который издевается над законами послушания рабов.


а сейчас, имхо, в развитом-западном, в идеально-фашистско-сингапурском, в робко-фашистском-китайском мире как-то так сабж сильно протух, исчез, нет его. вместо него какой-то факап, пиздец, конец-Света, итп. в лучшем случае "коливинг ка в тюрьме, коворкинг с толпой надсмотрщиков, даже трусы и велосипед в аренду"
Subscribe

  • ковид и рубиско

    любопытно, если искать рубиско также тщательно, как ковид у непривитых, то у какого процента обследуемых это рубиско найдется? ps: рубиско - это у…

  • игра слов

    если геном лукьяненко отличается от генома человека, то лукьяненко - не человек.

  • и да

    если ПЦРом в крови можно найти рубиско (реально, в эпоху до озонодыры такая хохма была хохмой), то и сожранный вирус свиного гриппа тоже может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments