nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Category:

фентези, раскин

глядя на происходящее вокруг, становится очень грустно.
гуй-примерно-хоть-немного-по-заветам-Раскина всё более удаляется от реальности. набегают всякие разные пдорасы, пидорасы набегают вроде бы не в вашу жопу, но по итогу вы ощущаете себя жестко выебанным.

какие-то углы окон непрерывно скругляют и перекрашивают, какие-то сунуть-вынуть начинают анимироваться. и это и у заднеприводных эпплофагов, и у общебытовых виндузятников, и, о ужас, в линух это блядство широким поттерингом попёрло.

ну, блин, я понимаю, что всяким там зоофилам, педофилам, педерастам и прочим рукожопым "я так вижу" де-сигнерам интересно что-то такое новое замутить. ну, пусть они сами там друг-другу шваброй вжопу мутят, мы ж не при чем ,не виноваты?

ну, вот где-то примерно в районе виндоус-2000... виндоус-ХР гуйня стабилизировалась. все эти окошки, рамки, кнопки. на экране с клавой и мышью. для клавы и мыши оно примерно оптимально.

ну и блин какого фига, нафиг было потом всё портить, ломать, изменять? окна, кнопки, драгодроп - оно уже было в 2к/Хр, выглядело узнаваемо, удобно, понятно.

ну, блин, хотите сделать новый гуй для "шесть с половиной процентов" - так делайте его для этих 6.5% или даже 7%, а не насильно привсовывайте вжопу всем.


блядь, ну какого хуя до сих пор, не смотря на примерно полвека эволюции гуй накрепко жестко привязан к ядру функционала, что в новомодных вин11, что в гномокедах, что у анальных рабов эппла.
Subscribe

  • 4hf

    векторное поле - это территория бывшего совхоза, ныне занятая НИИ 'Вектор'.

  • про яйца и сероводород

    была у меня отличная мельхиоровая ложка, но немного покрылась патиной. ну, отмыл от следов жира, положил в люминевую кастрюлю, залил соленой водой,…

  • ужасный радон, нейтральный N2 и рядом

    любопытно, а кто-нибудь сравнивал травматизм/болезни и смерти от сабжа? радон - понятно, радиация, ужас, рак к 80 годам. а с N2 и рядом веселее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments