nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Category:

цитата

— Ах ты ж гнида лобковая, — почти ласково отозвался старший по возрасту матрос из числа свободных от вахты и не спящих, постепенно подтянувшихся, когда игра в “разведи лоха” только началась. При этом он как-то даже завороженно рассматривал извлечённый из кармашка мошенника шарик. — “Мне просто везёт по жизни”, да? “Мамка меня под счастливой звездой понесла”? Скажите вашему пёсику отпустить баклана, мы ща с ним сами… поговорим!

“И почему хитрые ловкачи обычно настолько тупы, что не могут банально не гадить там, где живут и столуются?” — меланхолично подумал путешественник, кивая своему псу. Тот, как обычно, прекрасно понял всё и без слов. Собственно, он и схватил разводилу-неудачника за рабочую руку, сумев отследить то, что пропустил хозяин. — “И почему до меня так долго доходило, что собака в напарниках куда надёжнее человека? Только и надо, что найти действительно умного щенка, да обучить.”

https://author.today/work/series/4939
Subscribe

  • психоложное моделирование

    попробую смоделировать психику некоторых товарищей политиков, который нам совсем не товарищи 1. вот лет сто назад было хорошо. 300 - еще лучше,…

  • про правила мореходства

    а вот любопытно стало. вроде бы уже век или больше есть вполне общепринятые правила мореходства, чем-то аналогичные ПДД на дорогах общего…

  • Плавленый сыр-4

    Очередной подход. Результат странный. еще не застыло, но уже как-то неоднородненько. Есть подозрение, что "савушкин классический 1% жира" годится, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments