nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Category:

озон - тормоза

20 февраля заказал картридж для принтера. оплатил. с доставкой в хз-что-то-там-мат в соседнем доме

1. а хз где этот мат. ну, блин, неужели сложно как у гуглеяндекс-стрит к описанию этого мата приложить несколько фоток - вид от перекрестка, последовательно до каждого угла путь в здании. всякое блядство типа "правее пятёрочки а ещё можно со двора тоже зайти" - это ж трэш.
2. 6 дней доставка. по городу. это пц какой-то они там упоролись что-ли? физически, доставка по городу максимум 4 часа, если на черепахах ехать. всё остальное - админисративные издержки типа "один менеджер не умеет почту и не может дозвониться-и-наорать голосом".
3. я заказал товар. заказ подтвердили, деньги приняли. как я понимаю, это значит, что на складе нашли товар и уверены что могут его со склада забрать. блин, 6 дней - они там что, имеют 4 посредника и туда-сюда дрочат между ними ради наценки?
Subscribe

  • угадай автора

    файл, расширение .txt, размер чуть больше двух ГИГАбайт

  • цитата

    Заебало вот что хренова туча мессенджеров хренова туча соц сетей кто где сидит не разберёшь это как вселиться в дом где все розетки разные берешь…

  • цитата

    [в россии] нельзя оскорблять ветеранов войн последних 300 лет, местных царей за тот же период, а также церковь, в которую они ходят, и их друзей с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments