nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Categories:

наброс

в "клятом совке" если вы хотели купить кило вырезки за этак 5р, то вам могли "в нагрузку" дать чуть ли не 2кг каких-то костей по цене чуть ли не 2р. итого, 1кг вырезки вам обходился в 9р, чуть ли не вдвое дороже. ужас-ужас, кошмар, угнетение.. итд итп.

но эти "ужос-ужос ужасы совка" уже в прошлом, и теперь мы живём в либерально-демократическом обществе, где такое невозможно, где всё отлично-отлично.

теперь, вместо 10 тюбиков по этак 1г ацикловира можно смело купить за те же деньги примерно 0.3г тюбик зовиракса, ровно с тем же составом, но 0.3 вместо 10г. невидимая рука рынка и всё такое привела рынок в вот такое примерно идеальное состояние, и оно уже лет 20 как держится.

ну, или, вместо унциевой баночки лекарства теперь приходится покупать этак обувную коробку с воздухом, но зато раз в сто дороже.
радуйтесь невидимой руке рынка и всё такое.

(в тред призывается деннис чикин с его ***кокками. и к нему ваапрос -- что из фторхинолонов сейчас вполне таки да? или еще каких антимикробов. если паранойя пугает - можно в личку)
Subscribe

  • дыбр, погромистское

    из камеры что-то прёт, по обещаням 640x32 (32, не 320) точек, 1000 (тысяча) кадров/сек. разбираюсь с декодированием в png а потом планирую в ави с…

  • малинка

    упоротое от авторов разберри пи. чтоб заработала камера, надо (по мнению конфигурялки) дать граф.процессору минимум 128М памяти и стартануть нечто по…

  • издержки скорочтеня

    было: проблема - массово расплодившиеся бегемоты. прочиталось:проблема массово расплодившейся богемы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments