nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Categories:

Долбоёбы?

Вот, условно, в гтк1 можно было взять документацию и туториалы, скомпилировать (тупо влоб), посмотреть, перкомпоновать. получить что-то такое примерно что хотелось.

вот, условно, в гтк2 можно было взять кучу победных реляций "а теперь это тоже можно" плюс "а это уже не работает". примеры еще бывали, иногда работали и даже компилировались без истерики компилятора.

вот, условно гтк3 (а гтк - это не только гтк, но и куча второстепенных либ разных версий. какой набор этих версий нужно для этого примера - автор не знает ,у него лапки).
это вам не гтк3, это просто гтк, типа-работает (на самом деле нет) версиями не заморачиваемся, воспроизвести наш опыт невозможно (какие еще версии гтк, гдк, панго, каиро, итп? мы ж просто взяли и сделали)

ну вот как-то вот примерно так. и такого типа тенденции во многих областях. и как следствие, хочется "свалить нафиг с этого глобуса", или "свалить нафиг с этого глобуса в страну эльфов", или "хотя бы прочитать фентези про успешное сваливание с этого глобуса на более идеальный". вот поковырял это - неприятно или неприятновато, а читаешь про йельфов - и (если повезет, если автор не совсем тупой) - а там приятно-красиво, пейзажи там всякие, рецепты, производственные романы.. даже иногда логика попадается побольше чем в реале.

причем, не обязательно литрпг - про попаданцев - примерно та же суть.

но обычно афтырь исхитряется всё запороть лирической линией сюжета, где главгерой неадекват, все его партнеры-партнерши неадекваты, логика вывода решений упоротая.. и это мало зависит от пола/гендера/ориентации хоть героев хоть авторов - всё равно на ровном месте вместо чтоб озвучить проблемы нормально, начинают какой-то трэш творить.

pps: пример (ссайта гэтэки) гтк с кнопкой и иконкой собрался, но кнопки не видно. пример с кнопкой и сеткой собрался, работает. сабж.
Subscribe

  • обложки

    любопытно, а почему на обложках и иллюстрациях современных приключенческих книжек у всех героев такие дебиловатые лица?

  • цитата, величко

    Вы, конечно, вправе удивиться - что, канцлеру империи стало уж вовсе нечем заняться? Разумеется, нет, и чтением я занялся из соображений прикинуть…

  • маразмы

    Эммануэль - такой древний эро-фильм. Макаронг - какой-то филиппинский вариант вампира. а всё вместе - новая реальность, да еще и подретушированная

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment