nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Categories:

дыбр, банки

тут в очередной раз из банков (и от сотовых) заспамили на тему предварительно одобренного вам возможно но не точно кредита под этак 30% годовых очень выгодно.

задолбали.

и вот тут я задумался, как всегда опосля. в этом банке у меня карточка, и если резко посылать их, то могут быть проблемы с карточкой? если все голосовые звонки с незнакомых номеров начинать с "идите нахуй пожалуйста", то могут возникнуть проблемы?

а если атаковать встречным идиотизмом типа "да, я хочу кредит, под не более 1/10 процента в год на время не менее 25 лет и на сумму 4 млн рублей и с гарантией того, что за эти 25 лет условия кредита не поменяются", то от меня отстанут как от безобидного психа-идеалиста, или наоборот задолбают как потенциального лоха?

ps: я еще помню как мои предки 25 лет за кооперативную квартиру расплачивались на неизменных условиях.
Subscribe

  • психоложное моделирование

    попробую смоделировать психику некоторых товарищей политиков, который нам совсем не товарищи 1. вот лет сто назад было хорошо. 300 - еще лучше,…

  • про правила мореходства

    а вот любопытно стало. вроде бы уже век или больше есть вполне общепринятые правила мореходства, чем-то аналогичные ПДД на дорогах общего…

  • Плавленый сыр-4

    Очередной подход. Результат странный. еще не застыло, но уже как-то неоднородненько. Есть подозрение, что "савушкин классический 1% жира" годится, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments