nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Category:

худлит, цитата

(начинающий)маг (по местной классификации типа мейх, по имени Ник/Никос. по факту - чуток читер, который отрабатывает разные алгоритмы инфомагии и, по большому счету, хочет, чтоб от него просто отстали всякие там офф.лица), повязал группу напавших на него не-магов. командир группы печется о своих подопечных, ибо группа слаженная, многоролевая, итп.

-- Могу ли я попросить вас глянуть Боркуса? После вашего лечения он все еще не пришел в себя и, похоже, у него горячка. -- Дорникус решился прервать задумчивость мейха. Говорить он пытался очень осторожно и нейтрально, так как просто не представлял, как тот может отреагировать на его слова. Хотя вроде пока складывалось впечатление, что этот Никос вполне адекватный тип. Но выводы делать все же рановато.
-- Конечно, гляну, -- оживился мейх и передвинулся поближе к лежащему Боркусу. -- Ноги я таким образом еще никому не восстанавливал. Могут быть всякие непредвиденные сложности.
От его слов командира охотников передернуло.
Subscribe

  • 4hf

    векторное поле - это территория бывшего совхоза, ныне занятая НИИ 'Вектор'.

  • про яйца и сероводород

    была у меня отличная мельхиоровая ложка, но немного покрылась патиной. ну, отмыл от следов жира, положил в люминевую кастрюлю, залил соленой водой,…

  • ужасный радон, нейтральный N2 и рядом

    любопытно, а кто-нибудь сравнивал травматизм/болезни и смерти от сабжа? радон - понятно, радиация, ужас, рак к 80 годам. а с N2 и рядом веселее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment