nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Categories:

хищные вещи века

я могу купить бесшовные водопроводные металлические трубы, купить болгарку или банальную ножовку, напилить трубы.

я могу купить Галадриэль электродрель и насверлить дыр в этих трубах где надо.

я могу купить цемент и всякие там шурупы-саморезы-гвозди. из какого-нибудь говна-пластилина сделать опоку-опалубку. в трубе просверлить дыры, всунуть в них гвозди-шурупы в роли арматуры, впихнуть опалубку из хоть хлебного мякиша, залить цемент. получить сопло. если руки не очень из жо, сопло выйдет симметричным и аккуратным. суперзнаний для этого не надо, нужна банальная аккуратность. на каком-нибудь допотопном гончарном круге буквально за день-месяц я могу суперкруто сделать шаблон. или за часик при наличии инструмента из хозмага.

я могу купить мешками сахар. я могу купить мешками калийную селитру. я могу немного похайпить и вместо сахара (помогите диабетикам) купить сорбит. из селитры и сорбита банально делается твердое ракетное топливо с отличными характеристиками. селитра+сахар - чуть сложнее, но тоже годно. итого, из прод-хоз-мага я могу отлить топливные шашки.

обтекатель - можно из того же бетона. можно бетонную перегородку и из любого утеплителя, или вообще из туалетной бумаги на клею. клей - любой обойный, любой крахмал. крахмал можно добыть из картошки и прочего маниока (или как там на югах эти самые горькие клубни зовутся)

стабилизаторы - из любого листового материала. привинтить любыми винтиками из хозмага -- как раз арматура для сопла получится.




итого, из хозмага-продмага я могу устроить дикий терроризм. и это не рокетсайнс, это не тайные знания. любой шпиён и любой лидер террористов это знает. это банально и очевидно любому, кто в школе читал а не курил учебники по всяким там хим-физ-мат. это очевидно, примерно как дошкольнику очевидно что тяжелые вещи падают вниз, а не вверх.

итого, чисто технически, устроить теракт - вообще несложно, нет проблем, любой с iq>80 и старше этак 7 лет справится.

фосген, хлор, смесь виагры с галлюциногенами и эмпатогенами.. кто сказал Аум Сенрикё? и прочий иприт - аналогично. без особых проблем варится буквально во дворе, не намного сложнее чем плов-манты-лепешки.

итого, у ВСЕХ желающих эти все бяки есть, или есть способы всё это быстро и вообще(!) без проблем сделать.

и тут, блядь, мне ограничивают покупку серной кислоты, соляной кислоты, чистого ацетона, марганцовки. типа в целях борьбы со всякой там бякой. они бы, блин, кретины, еще дигидрогенмонооксид по паспортам продавать начали, дебилы.

/me негодуэ.
Subscribe

  • 4hf

    векторное поле - это территория бывшего совхоза, ныне занятая НИИ 'Вектор'.

  • про яйца и сероводород

    была у меня отличная мельхиоровая ложка, но немного покрылась патиной. ну, отмыл от следов жира, положил в люминевую кастрюлю, залил соленой водой,…

  • ужасный радон, нейтральный N2 и рядом

    любопытно, а кто-нибудь сравнивал травматизм/болезни и смерти от сабжа? радон - понятно, радиация, ужас, рак к 80 годам. а с N2 и рядом веселее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments