nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Category:

каюта

плохих гуманитариев, которые гумнитарии не только с точки зрения технатей, но и с точки зрения нормальных гуманитариев, их надо убивать, быстро и резко, чтоб они не вякали. и за ними тщательно убирать всё насраное ими.

насраное ими обычно выглядит как резкий запрет, невозможность, низя-неприлично. это с тем низя сравнить, это в принципе запрещено сопоставлять, итп.

(прошу прощения у тех людей, которые и не идиоты, и хотят-могут-умеют разбираться в гумнитарных дисциплинах. если смотреть извне, там срач-говно. но иногда оттуда выходит что-то хорошее. но каждый придурок рукожопый неспособный что-то как-то нормально, называет себя гуманитарием... вы бы, эта, как-нибудь, определились с терминологией, чтб дураков и мудаков не называли гуманитариями.. вам же легче будет, ы?)

так вот. вот эта вот дебильная идея "это в принципе никак никогда низя сравнивать, низя сравнивать гитлера с черчилем" плохими гуманитариями вбивается в мозг. разъедает мозг. запрещает думать на похожие темы. засирает моск каким-то лабиринтом, где мысля долго иу порно путается.

а вот я не такой (сарказм) и у меня родилась идея:
1. вот есть всякие там кругосветные яхты
2. вот есть всякие там недостроенные участки с ограничениями по вода-газ-свет-итп
3 1+2 - это ж типичные гомолги! и если бы не мудаки-пидорасы, эта аналогия вылезла бы давно и чётко!
4. а вот тупо рисуем времянку на Ъ человек примерно как набор помещений в кораблике для кругосветного путешествия. потом думаем. потом упрощаем то, что уже можно упростить. или закладываем закладку.
5. у всяких там кругосветников опыт итп. почему этот опыт вообще никак низя никак соотнести с бытовками?!

6. асилив всё вышеперечисленное, можно сконструировать расширенный куздрарий -- комната с унитазом, комната с душем, комната с кухней-раковиной-холодильником-мультиваркой-плитой. водогрей-водоподача. отдельно питьевая вода. спальные места можно скомпоновать как у японских мудаков (1х1х2м на человека)

7. итого, имеем бытовые условия лучше чем на стройке. можно сравнить, итп. навскидку, в кубике этак 4х4х4м с подачей воды и двумя сливами можно реализовать. и оно, внезапно, будет лучше многих дачных домиков, или бытовок.

8. и такую упоротость можно и нужно строить как первую бяку на участке, чтоб было комфортно.

мысля увяла, пойду спать и/или усамоизолироваться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • первые автомобили

    если поставить автомобиль в гараж, то он есть не просит. если поставить коня в стойло, то надо кормить и ухаживать. любопытно, за какое примерно…

  • стратежки

    мелкому племяннику примерно 9 лет. любопытно наблюдать за его интересами. лего - ну, это понятно. майнкрафт - уже поднадоело, а вот тут есть мод про…

  • чушкопёк

    в болгарии был разработан специальный агрегат для жарки перцев. многоварки - это потомки рисоварок, которые разработаны для автоматизации тупой варки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment