nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Category:

а вот любопытно

если в тёмной подворотне поймать кого-нибудь из высшего менеджмента почты россии, или лучше их детей/жен,
аккуратно сломать правую ключицу, вывихнуть все пальцы на правой руке и удалить правую коленную чашечку, а потом выкинуть прямо под дверью приемного покоя какой-нибудь захолустной деревенской больницы, где давно уже недобор кадров, то..

или выкинуть в тундре зимой в 10-100км от жилья в метель и немного стукнуть по черепу, или лучше по аккумуляторам во всей электронике пациента..

то когда исполнителя поймают, то сможет ли адвокат этого гопа-исполнителя успешно построить защиту подзащитного исходя от того, что войдя в темную подворотню у пострадавшего не было справки о полном здоровье, что отправитель-изготовитель тоже не гарантировал исправность товара, что телефон не обязан работать на морозе, да и срок прошел большой -- от роддома до подворотни неизвестно где этот персонаж лет 20-30 вроде как был у уважаемых перевозчиков, но документальных подтверждений нет?


ps: получил посылку, аккуратно разобрал. нашел ВМЯТИНУ на корпусе электроплитки. и это не смотря на два слоя пупырчатого полиэтилена и два слоя толстого гофрокартона.
Subscribe

  • (no subject)

    если подумать, если с нуля при современных возможностях спроектировать а не по мелочи подпатчить, то очень многое в жизни станет резко дешевле и…

  • а вот я бы, если бы был вчера таким умным как ?? сегодня..

    а вот любопытно. допустим, вы попали в на 20-30-40-50 лет назад. помните-знаете про пейсбук, ютуб, жж и прочие блоги. как бы вы описали тенденции и…

  • электрофобийное

    внезапно, я боюсь стандартного напряжения 220/240в. осмысленно боюсь. оно неприятно бьёт и рикошетит дергающимися мышцами. итого, при любом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments