nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Category:

Павел сормов, летняя вьюга

после "Камнеломки" читать интересно и любопытно.

камнеломка - больше бдсм и Превозмоганий, вьюга - читается легче, практически нет насилия над логикой матчасти, но больше рефлексий с экшеном, хоть и других.

если смотреть в сторону примерно "карманный нанопринтер всем желающим, вместе с источником энергии и сырья", то кроме этих двух разве что Шумил с базой драконов и дупликатором Треппеда вспоминается. тоже примерно та же базовая идея (потенциальная возможность реального бытового изобилия, возможность отсутствия дефицита, отсутствие необходимости продавать своё время банально из страха что не будет средств на жизненно-важные или типа-важные штуки). но эмоциональный обвяз разный.
Tags: Книги, Литература
Subscribe

  • Чтиво

    Артём Каменистый. циклы "самый странный нуб", "читер". Оба прочитал, оба понравилось. жанр - ЛитРПГ. Язык хороший. Нуба дочитал только что. в…

  • книжки и склероз

    Напомните, плиз, авторов/названия 1. про попаданцев. взрослый мужик вроде как умер и очухался в теле ребенка в каменном веке. из запомнившегося -…

  • Шапиро Максим Анатольевич

    http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml Про правильный подход к культурным традициям. Да и другие вещи того же автора стОит перечитать.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments