nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Categories:

микро-рецензия

автор сего произведения долго и многократно был угнетаемым "духом", над которым глумились все, кому не лень. но он знал, что дорастет до угнетателя. терпел, зверел, наслаждался. тщательно впитывал методы и типа-цели разного глумления. тщательно прикидывал, как именно поменьше страдать сейчас и как именно посильнее изговнять и тех, кто сейчас над ним глумится, и тех, над кем потом сможет глумиться. копил злобу, набирался опыта, перестраивал своё мышление.

а потом дорвался до власти. но какой-то не очень власти -- над ним еще было Начальство. но он уже привык стремиться, всеми фибрами души рвался подсидеть, подставить, унизить, опустить, растоптать конкурентов или начальство.

до большого начальства так и не дорос, соскочил, занялся чем-то другим, но своё униженное сломанное рабское эго и свои мечты после всего этого трэша художественно изложил. мечты, типа а как бы он там поступил, если бы очень сильно повезло в этом гадюшнике.

а теперь вопрос: это была рецензия на "повелитель мух", "рыцари 40 островов" или иное произведение иных афтырей?

имхо, мысли в эту степь должны довольно часто всплывать
Subscribe

  • "хрючево"

    про жратву. у 300-400-500мл банок с "морской капустой" очередное достижение: дно стало еще более плоским, чем лет пять назад (про то, что более 5…

  • Плавленый сыр-3

    навскидку, невзлетело вчерашнее. вроде плавленосыр, но по консистенции и цвету чуть хрень. не фатально. съедобно. мажется, но таки на шкале…

  • список, интересно

    любопытно, а по каким категориям классифицируют списки? я про классику, которая про синие, квадратные, принадлежащие императырю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments