nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Category:

троллинг и политика

любопытно, а кто-нибудь уже додумался до примерно такого троллинга в политике/премировании? сделать премию, такую что, человек, получивший ее, среди своих соратников будет считаться запомоенным, на него будут показывать пальцем и глупо ржать. в наиболее успешном случае даже перестанут считать своим. вручать, естественно, врагам и "врагам".

как иллюстрация:

сделать большую пафосную российскую ачивку, вручать ее в присутствии кучи политиков/журналистов/артистов. назвать, например, "слабоумие и отвага". если награждаемый присутствует, вручать грамоту. а если нет - то заочно поздравить. вручить, например, ярому оппозиционеру с текстом "за успешную работу на благо правительства, за качественную дискредитацию оппозиции". или, вручить какой-нибудь Псаки "за успешное стимулирование российского производителя путем изгнания с российского рынка западных компаний". или, например, стрелке осциллографа (падающему домкрату) "за яркую иллюстрацию умственного уровня оппозиционных журналистов". или "за насыщение рынка недорогими импортными сигаретами и алкоголем" причастным к этому делу деятелям одной из авраамических концессий.
Subscribe

  • ковид и рубиско

    любопытно, если искать рубиско также тщательно, как ковид у непривитых, то у какого процента обследуемых это рубиско найдется? ps: рубиско - это у…

  • игра слов

    если геном лукьяненко отличается от генома человека, то лукьяненко - не человек.

  • и да

    если ПЦРом в крови можно найти рубиско (реально, в эпоху до озонодыры такая хохма была хохмой), то и сожранный вирус свиного гриппа тоже может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments