nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Categories:

рассада табака в спб, сейчас

внезапно. а что, точнее как, дальше с рассадой делать?

вот у меня есть кустики, диаметром и высотой этак 2-5-10 см, их кучка невнятная в общем корыте (в нескольких. несколько сортов). надо рассадить по 1-2 в горшок(?), горшки собрать УСТОЙЧИВО в блок или коробку.

что-где-какое-почем такого рода барахло (горшки, кассеты-из-горшков) покупать, тиражом этак под итого 100 растений? горшки из "смеси торфа и бумаги, биорастворимые в почве, корни прорастают сквозь" - нормально?

какие-где-почем добыть удобрения в магазине химреактивов или в банальных каруселях, лерой-мерлин и прочих ширпотребствах? в химреактивы я все равно планирую зайти, и конкретный нитрат/сульфат/хлорид калия/аммония/натрия закупить не проблема, в принципе

Я не садовод-огородник-практик. возможно, задаю совсем уж идиотские вопросы, ибо практики нет. но в химии-физике, вроде бы, вполне подкован.
Subscribe

  • любопытно

    ГОСТ 12.2.032-78 Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Рабочее место при выполнении работ сидя. Общие эргономические требования. 2.4.…

  • про управление

    Весь бардак в нашем государстве из-за тех тихих умельцев, стараниями коих безумства указаний превращается во что-то работоспособное. Работал я…

  • любопытная картинка

    я правильно понимаю, что когда пунктир выше сплошной линии - это "итого антиковидные меры спасли людей", а когда ниже - "это страшный вирус…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment