nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Category:

табак

Короче, табак вполне дорос. На неделе рассаду в мелкую тару и ближе к выходным или на выходные притащу в камеру хранения на радар или просто по вечерам раздам желающим.


Сколько каких кустиков примерно видно, кусты в идеале растут примерно до 2 метров, рекомендуемый шаг между кустами полметра-метр. Себе оставлю по 2 куста каждого сорта, не более. Остальное смело бронируем: кустов явно больше чем желающих - можно брать по максимуму, особенно Ширли и Вирджинию.

Напоминаю, что при обычной быстрой сушке получится не очень вкусно, но очень крепко; если совсем не ухаживать - семена и листья скорее всего будут, при медленной сушке при средней влажности что-то выйдет, а если этак раз в неделю или две-три собирать зрелые (которые сами легко отламываются) листья и привозить их мне, то мне интересно пошаманить и сделать намного более ароматный и намного менее смолистый табак для сигарет, сигар, трубок, ИТП.









Tags: Табак
Subscribe

  • а правда что

    в списке на обязательную вакцинацию нет полицейских?

  • про "котёнка с дверцей"

    мост я проектировал сам, а крокодилы уже сыты. поэтому я - вплавь, только вплавь и никак иначе.

  • дыбр

    1. оперный впн таки запретили. осваиваю торрент. флибуста, внезапно, уже не треть терабайта, а почти терабайт. 2. в магнитопятёрочках и семитошагах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments