nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

литературоложное. чего еще посоветуете (про)читать?

"вы призвали не того" подходит к концу. Арфограф и я там не много стра.. дают, как и форм-атирование с пунк-туацией. но, в целом, произведение как раз годно чтоб занять внимание не очень занимая моск, пока стоишь в пробках (на остановке прервался, потом опять сел в транспорт - можно читать дальше. примерно как 80% произведений ГарриГаррисона). мат и похабщина -- почему бы и нет, намного мягче чем у харитонова (буратины-факапа-рубидия).

что еще посоветуете примерно в том же духе? "на изнанку"+"коллекционер", "тв тв и тв", "Паутина Света", "миленький розовенький пони" - читал.
Subscribe

  • любопытно

    ГОСТ 12.2.032-78 Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Рабочее место при выполнении работ сидя. Общие эргономические требования. 2.4.…

  • про управление

    Весь бардак в нашем государстве из-за тех тихих умельцев, стараниями коих безумства указаний превращается во что-то работоспособное. Работал я…

  • любопытная картинка

    я правильно понимаю, что когда пунктир выше сплошной линии - это "итого антиковидные меры спасли людей", а когда ниже - "это страшный вирус…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment