nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Categories:

Гарри Гаррисон, Марвин Мински «Выбор по Тьюрингу»

Начал читать.
идея, стартовая ситуация, цели, итп -- интересно.
а вот подача контента -- ужасает.
дикое количество воды в тексте.

ну вот это вот как-то так, да что вы вообще можете подумать, да это же вообще неприемлемо, об этом нельзя даже и помыслить, как вообще православный баптист может даже помыслить об этом? я ж тут ващще от негодования взорвусь!!!!111 --- и в том же духе чуть ли не пару килобайт.

все(!) персонажи упорото-ебанутые, для них всех важнее социальный статус, чем логика или истина. как итог, этак 90% контента превращаются в писькомерство, примерно как в том анекдоте про авианосец http://www.argolis-yacht.ru/Articles/Mayak_USA.htm .

блин, те же вводные, ту же интригу, но описать нормально (гыгы, нормально с точки зрения аспергера-шизоида) - получилась бы вообще конфетка.

а вообще, если подумать, такое недоумение возникает от этак 90% книг и примерно 100% кино. В кине, вообще, сколько ни пробовал смотреть по советам разных людей, идет непрерывное давление на эмоции и манипуляции. любое кино, по сути, именно об этом. а логика? а да фиг с ней, с логикой. главное чтоб экшен и любовная линия по тупо-стандартной схеме.
Subscribe

  • сколько Шариков может...

    глядя на картинку возник вопрос: если взять шарик, то сколько максимум шариков того же диаметра можно разместить вокруг него так, чтоб все касались…

  • Воронеж расположен на одном меридиане с Меккой.

    мем про "бомбить Воронеж" заиграл новыми красками.

  • цитата

    Почему чем скучнее люди, тем больше советов они дают? Они хотят создать серую армию таких же скучных людей? Счастливые не учат тебя, как жить. Они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments