nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

а вот любопытно

допустим, некий представитель копирастов приходит к представителям интернет-поисковика и просит выкинуть все ссылки на левые копии бяки.

а поисковик говорит
хорошо, выкинем. и выкидывает вобще все ссылки на все копии (включая легальные) этого контента. ссылки на копираста тоже пропадают напрочь.

после этого копираст опять приходит, и...
вариант-1. поисковик говорит: ничё не знаю, не обязан разбираться в сортах, я всё закрыл.

вариант-2: хотите продвижения? ваш контент очень стрёмный и похож на говно, которое законодательно запрещено? платите по десятикратному тарифу.

параллельный вариант: поисковик в выдаче поиска выдает мелким шрифтом дополнение: если ваша страна определилась неправильно и на самом деле вы точно уверены что вы в хренблинфляндии, то вот вам доп.выдача контента, запрещенного только в странах (список)
Subscribe

  • (no subject)

    если подумать, если с нуля при современных возможностях спроектировать а не по мелочи подпатчить, то очень многое в жизни станет резко дешевле и…

  • а вот я бы, если бы был вчера таким умным как ?? сегодня..

    а вот любопытно. допустим, вы попали в на 20-30-40-50 лет назад. помните-знаете про пейсбук, ютуб, жж и прочие блоги. как бы вы описали тенденции и…

  • электрофобийное

    внезапно, я боюсь стандартного напряжения 220/240в. осмысленно боюсь. оно неприятно бьёт и рикошетит дергающимися мышцами. итого, при любом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment