nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

немного политоты, извините

цитата:
https://www.bbc.com/russian/features-45517524
"В пропагандистской войне Запад проигрывает. Россия подрывает наши выборы - не подтасовкой голосов, как считают некоторые левые, - а вбросом такого количества шума и всяческой ерунды, что сами выборы начинают казаться глупыми."

краткое содержание:
вброс стёба, от которого наши герои кажутся клоунами.

а вот мне, с моими задвигами, почти всегда и почти вся "политика" всегда казалась именно что клоунадой: лидеры разных там транснациональных корпораций и банков уже примерно договорились о правилах игры, после чего выставили на конкурс двух-трех клоунов-пидоров, промыли мозги электорату, после чего смотрят на результаты, и если нет дикого перекоса типа 10/90, а оба кондидата набрали почти поровну, значит всё хорошо, и электорат управляем.
Subscribe

  • психоложное моделирование

    попробую смоделировать психику некоторых товарищей политиков, который нам совсем не товарищи 1. вот лет сто назад было хорошо. 300 - еще лучше,…

  • про правила мореходства

    а вот любопытно стало. вроде бы уже век или больше есть вполне общепринятые правила мореходства, чем-то аналогичные ПДД на дорогах общего…

  • Плавленый сыр-4

    Очередной подход. Результат странный. еще не застыло, но уже как-то неоднородненько. Есть подозрение, что "савушкин классический 1% жира" годится, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment