nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Category:

про идиотов

1.берем супер-пупер отобранное нужной температуры и свежести мясо, как попало термообрабатываем. иногда вкусно, иногда ботулизм, иногда понос. но привычно и натурально. но жесткое и сухое, если не угадаем совсем уж точно. обычно таки жесткое-сухое или зловредное. но зато есть супер-пупер повара, которые натренировались за стопицот лет.

2. берем мультиварку или еще какой термостат. пихаем какое попало (в рамках разумного, свежее, можно мороженое) мясо по технологии "су вид", потом тупо быстро обжариваем на предразогретой сковороде. результат почти гарантирован. повторим. офигенно воспроизводим.

но это ж ужас-ужас, синтетика, где наши теплые ламповые надроченные навыки по пользованию ровно этой сковородой и ровно этой щепоткой для ровно этой соли?

3. берем какое попало мясо, добавляем соль (ужас! там же адский хлор, которым травили в 1-ю мировую, и натрий, от которого дыры в слизистых), добавляем нитрИты (тут вообще истерика), а также фосфаты (фосфорными бомбами людей убивали! ужас). кладём всё это в диких адских количествах - не больше чем надо, ибо и жаба и невкусно, еще и (по сути) кисломолочные закваски (аа! это ж технологии как для биооружия!), ждём день-месяц.. а мясо не тухнет и не ботулизм (вот, вот оно подтверждение аццкой природы и дикой зловредности -- даже гнилостные и ботулизмовые не берут эту напасть), а потом делаем как раньше. получается и сочнее и на цвет прикольнее (воот! вот эта дьявольская розоватость! лучше серое и с ботулизмом, чем этот адъ)..

как-то так.

а если серьезно, меня как-то удивляют и расстраивают вот эти вот идиоты, которые поленились разобраться, но заранее пугаются всего, что не "как наши деды в каменном веке делали".
Subscribe

  • ковид и рубиско

    любопытно, если искать рубиско также тщательно, как ковид у непривитых, то у какого процента обследуемых это рубиско найдется? ps: рубиско - это у…

  • игра слов

    если геном лукьяненко отличается от генома человека, то лукьяненко - не человек.

  • и да

    если ПЦРом в крови можно найти рубиско (реально, в эпоху до озонодыры такая хохма была хохмой), то и сожранный вирус свиного гриппа тоже может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments