nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

дыбр

камменты жгут

https://www.ozon.ru/context/detail/id/141148365/


Описание
Стираемая карта мира - самый бескомпромиссный и универсальный подарок на все случаи жизни. Все мы путешественники, и даже те, кто мало ездит, глубоко в душе, путешественник! Это факт! Поэтому для путешествующих людей нет лучшего подарка чем карта мира.
Подарочный тубус оформлен в броском, синем цвете, покрыт, приятным на ощупь, матовым ламинатом. Безупречный внешний вид, прочный тубус, высочайшего качества стираемый слой с эффектом металлик серебряного цвета, все это подчеркивает статус дорогого и качественного подарка.

Отзывы 1

Губаревич Светлана
33 года
23 января 2018
Достоинства
Выглядит красиво, красивая упаковка
Недостатки
Это УЖАС! Я стирала Литву час!!! Литву, блин! Перепробовала кучу инструментов + маникюрный набор. Стирается только чем-то острым повреждая саму карту. Производителям ставлю огромную жирную двойку т.к. с задачей не справились; её проще сжечь чем стереть!
Subscribe

  • первые автомобили

    если поставить автомобиль в гараж, то он есть не просит. если поставить коня в стойло, то надо кормить и ухаживать. любопытно, за какое примерно…

  • стратежки

    мелкому племяннику примерно 9 лет. любопытно наблюдать за его интересами. лего - ну, это понятно. майнкрафт - уже поднадоело, а вот тут есть мод про…

  • чушкопёк

    в болгарии был разработан специальный агрегат для жарки перцев. многоварки - это потомки рисоварок, которые разработаны для автоматизации тупой варки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment