nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

двери, петербург

сориентируйте, плиз.

есть квартира, в ней уже нужно менять примерно 5 "межкомнатных" дверей (туалет, ванна, кухня, обе комнаты).на двери ручка с обеих сторон и язычок, чтоб сквозняком не от(к)рывало. исходные двери ставились примерно в 1983 году, на тех самых пластилиновых шурупах и тех самых кривых петлях. двери из деревянной рамки на клею и толстого картона с этакой гормошкой внутри плюс подбивкой снизу (строители недоложили 5 см стяжки?). двери начали разваливаться и заклинивать, дверные ручки (силумин) тоже начали разваливаться, отваливаться и клинить.

собственно вопрос. где-почем менять только двери или и двери и вот эти вот рамы вокруг? двери межкомнатные, то есть, ни прочности ни звукоизоляции примерно не надо, но надо чтоб оно от косого взбляда не разваливалось.

где-почем-что смотреть? на что обращать внимание? сколько будет стоить и какой срач при замене будет вокруг? в общем, сориентируйте в теме.

ну и что еще и забыл помянуть.

This entry was originally posted at https://nicka-startcev.dreamwidth.org/23699.html.
comment count unavailable comments
Subscribe

  • windows 3.11

    отписал в ру_право, сдублирую здесь, ибо подозреваю что в ру_право эльфы-гумнитарии. правовой вопрос. могу ли я, 1. при наличии лицензии на висту…

  • обложки

    любопытно, а почему на обложках и иллюстрациях современных приключенческих книжек у всех героев такие дебиловатые лица?

  • цитата, величко

    Вы, конечно, вправе удивиться - что, канцлеру империи стало уж вовсе нечем заняться? Разумеется, нет, и чтением я занялся из соображений прикинуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments