nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

дыбр

товары с отрицательной потребительской ценностью -- тот еще цирк.

я тут закрыл гештальт с "попробовать сделать честно соевый соус", оценил грабли, пришел к выводу что надо купить какие-то бутыли или бочки этак на 5-20-100л но чтоб в квартиру нормально влезли (ну и по рецептуре тоже грабли вскрыл, да).

захожу в типавеликолужский магазин где мясомолочное, рыба и прочее. иду к творогомолочному к знакомой продавщице (примерно раз в неделю "взвесте, пожалуйста, этого творога примерно на 100р") и спрашиваю - "а вы не знаете, где и почем можно парочку таких как у вас под творогом ведер с крышками купить и почём", мне тут же вручают два таких ведра, и судя по лицу, готовы были еще и денег дать.

я в офигении. во всяких там лероймерлин такого типа тара стоит заметных денег с положительным знаком. а тут, судя по всему, они платят заметные суммы за утилизацию.

This entry was originally posted at https://nicka-startcev.dreamwidth.org/22047.html.
comment count unavailable comments
Subscribe

  • ковид и рубиско

    любопытно, если искать рубиско также тщательно, как ковид у непривитых, то у какого процента обследуемых это рубиско найдется? ps: рубиско - это у…

  • игра слов

    если геном лукьяненко отличается от генома человека, то лукьяненко - не человек.

  • и да

    если ПЦРом в крови можно найти рубиско (реально, в эпоху до озонодыры такая хохма была хохмой), то и сожранный вирус свиного гриппа тоже может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment