nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

дыбр

День рождения Дедушки Ленина все отметили? :) а Гитлера и Онищенко?

кстати, а не показалось ли вам, что анекдоты как-то потихонечку ушли из активной общественной жизни. примерно с отменой официальной цензуры.

сейчас нет ни запрещенных, ни политкорректных, ни разрешенных.. просто как-то нет анекдотов. почти нет, остались только в разных резервациях. а вместо этого демотиваторы, постеры и срачи. чуть иные жанры, но вроде как наследники.

интересно, почему?

еще интересно. вот в ссср была куча анеков про вовочку, в болгарии - сборник про Бай Ганьо, в англосаксонии про "идет ирландец мимо(!) бара". кроме этого в ссср были "русский поляк и немец", или "русский хохол и еврей", или еще какие трое из "русский, хохол, поляк, еврей, немец". а сейчас этот жанр как-то увял, а в иных странах вроде и не было такого. разве что грузины дэвов или омар хайям всех вокруг...

This entry was originally posted at https://nicka-startcev.dreamwidth.org/21729.html.
comment count unavailable comments
Subscribe

  • психоложное моделирование

    попробую смоделировать психику некоторых товарищей политиков, который нам совсем не товарищи 1. вот лет сто назад было хорошо. 300 - еще лучше,…

  • про правила мореходства

    а вот любопытно стало. вроде бы уже век или больше есть вполне общепринятые правила мореходства, чем-то аналогичные ПДД на дорогах общего…

  • Плавленый сыр-4

    Очередной подход. Результат странный. еще не застыло, но уже как-то неоднородненько. Есть подозрение, что "савушкин классический 1% жира" годится, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments