nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

цитата

что мы можем узнать о сексе из законодательных актов и кодексов?
[..]
Криминальный кодекс рассказывает нам о сексуальных домогательствах, и ином противозаконном принуждении к сексу, затем – о санкциях за сексуальные отношения с малолетними, и за распространение сексуального контента – порнографии. И законодатель не скупится на описание биологических деталей. Далее – Коммерческий кодекс. Оттуда мы узнаем, как люди знакомятся с целью секса, и какие варианты платной помощи таким знакомствам считаются легальным бизнесом. Далее открываем Семейный кодекс любой страны Западного мира, и… Там слово «секс» не встречается ни разу! Только тематические эвфемизмы, такие как: супружеский долг, и адюльтер, без объяснений, что это значит.
[..]
сфера секса для обывателей Западного мира, это именно юридический текст. Обывателя приучили, что каждое его действие, имеющее хоть какой-то сексуальный оттенок, включая взгляд на персону противоположного пола, будь то в реальном мире, или на экране компьютера, мгновенно создает юридические последствия, как правило – крайне негативные.
[..]

This entry was originally posted at https://nicka-startcev.dreamwidth.org/5672.html.
comment count unavailable comments
Subscribe

  • ковид и рубиско

    любопытно, если искать рубиско также тщательно, как ковид у непривитых, то у какого процента обследуемых это рубиско найдется? ps: рубиско - это у…

  • игра слов

    если геном лукьяненко отличается от генома человека, то лукьяненко - не человек.

  • и да

    если ПЦРом в крови можно найти рубиско (реально, в эпоху до озонодыры такая хохма была хохмой), то и сожранный вирус свиного гриппа тоже может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments