nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Category:

дыбр, недодумко

вообще кстати думаю что в области разводки плат возможен бешеный прогресс, типа как с итеративным дизассемблером -- софт что-то такое мутит, а человек уточняет критические вещи.

плюс, наверняка тут сильно поможет "типизация" - начиная от классов цепей и выводов (замыкание питания на землю? ноль входов при выходе? два выхода в общую кучу? итп), через разные дифпары, просьбы провести это сильноточное покороче и над ответным, а также разные ОЧЕНЬ затейливые сочетания равнозначных замен ног какого-нибудь стм32 которые можно иначе назначить программно и сильно упростить разводку.

вообще, если честно, разводка плат у меня прочно ассоциируется с кодированием в кодах с следами макроассемблера (даже без МАКРОассемблера), и явно просится хотя бы почтиассемблер в виде с++/паскаля, или что-то плотно типизированное и умеренно функциональное.
Subscribe

  • ковид и рубиско

    любопытно, если искать рубиско также тщательно, как ковид у непривитых, то у какого процента обследуемых это рубиско найдется? ps: рубиско - это у…

  • игра слов

    если геном лукьяненко отличается от генома человека, то лукьяненко - не человек.

  • и да

    если ПЦРом в крови можно найти рубиско (реально, в эпоху до озонодыры такая хохма была хохмой), то и сожранный вирус свиного гриппа тоже может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments