nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

вкусняшки маложирно-малосладкие и бюджетные

в контексте сабжа экспериментирую.

1. сейчас стоит "самодельный творог с закваской камамбер"
2. кривой косой какой попало самоодельный соевый белок с закваской камамбер
3. сейчас, с учетом опыта в п2, начал делать более вменяемый соебелок. но закваска камамбер кончилась и положу закваску "для твердых сыров".

а потом по методу Ньютона в этом многомерном пространстве буду блуждать. :)

при цене сои около 100р/кг и выходе "мокрого белка" порядка 1кг из 1 кг, без учета трудоемкости и прочей аренды всякие там сыры должны выходить тоже порядка 100р/кг, что вполне интересно в смысле самоделия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments