nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

дыбр

бронхолёгочное.
кашель аж до боли в груди, умеренный токсикоз, откашливается всякая дрянь.
научился спать сидя.

на этом фоне в голову всякие странные мысли лезут.

вот, например, как могла бы быть устроена описываемая каждым вторым фантастом биованна: это просто отрезание всего, кроме мозга (а может еще что целое и можно сохранить), а потом 3д-печать органов и тканей на 3д-принтере прямо вокруг мозга и ценных частей тушки.

ага, единственное что для этого нужно - взять несколько чистых клеток от пациента, дедифференцировать(хм. интегрировать?), размножить, обратно куда надо дифференцировать, залить по местам вместе с нейтральной гель-основой.

ps: а клетки можно брать не родные, а из специальной гипоаллергенной линии, которые приживаются везде и которых в биованне уже заранее запас.
Subscribe

  • (no subject)

    если подумать, если с нуля при современных возможностях спроектировать а не по мелочи подпатчить, то очень многое в жизни станет резко дешевле и…

  • а вот я бы, если бы был вчера таким умным как ?? сегодня..

    а вот любопытно. допустим, вы попали в на 20-30-40-50 лет назад. помните-знаете про пейсбук, ютуб, жж и прочие блоги. как бы вы описали тенденции и…

  • электрофобийное

    внезапно, я боюсь стандартного напряжения 220/240в. осмысленно боюсь. оно неприятно бьёт и рикошетит дергающимися мышцами. итого, при любом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment