nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

всё еще ищу работу

а вдруг что, я не искал тщательно, вдруг на всякие вахты на крайний юг, север, запад-восток можно пойти работать на полный пансион на время работы, плюс какой-то бонус после? я интроверт, окружающих не достаю общением, но могу достать общением если мне скажут, что этого начальника на эту тему можно.



кстати, в жж робот-почта-итп иногда глючит и пропускает -- до меня часть не доходит. если я не ответил, то зачастую это именно по поводу вот этого вот.

а вот интересно мне вдруг стало. я интроверт. я курящий, но могу курить е-сигарету или жевать никотин. других вредных привычек нет (к этанолу и проституткам отношение спокойное -- если их нет, то у меня проблем нет. если они есть, то можно и развлечься если начальство даст добро). желания-потребности с кем-то как-то общаться скорее таки нет, но вежливо без наездов и мата обсудить проблему можно (а хитрый опыт говорит, что лучше сразу вежливо объяснить, даже если в 6 утра в шаббат звонят). могу даже не ржать когда мне жалуются на абсолютно непонятные мне проблемы.

в тушке есть на роже герпес-сипплекс. типично оно работать не мешает, но экстерьер адский и ворчливость (умеренный неадекват) бывает при замерзании.

любимой жены, любимых детей - нет. за доп.деньги могу смело в какой-то адъ ВАХТОВО ехать, если за это платят, при легких невнятных проблемах скорее таки буду молчать и играть на компе, а не садировать смежников (а начальство вежливо спрошу), а может буду отводить душу и издеваться над тем, кого назначили ответственным менеджером = начальством, если оно не предпринимает мер. но это скорее фантастика - хрен загонишь начальство в угол.

никакого "я знаю как надо, я заставлю вас как надо" у меня нет, скорее я таки постараюсь сбежать в тихий уголок почитать там книжку или посмотреть порнушку.

в общем, да, а у всяких вахтовиков и северных зимовщиков какие требования и грабли? а вдруг чо?
Subscribe

  • филоложное

    аналогия - это примерно как гинекология, но с другой стороны.

  • русское езыка

    Европа - она европейсский союз - он. а валюта евро какого рода должна быть? (вспоминаем про кофе и метро)

  • любопытно

    ГОСТ 12.2.032-78 Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Рабочее место при выполнении работ сидя. Общие эргономические требования. 2.4.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment