nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

бред-недодумка

а вот, например, я Граф Одесский, единый глава всея силовиков. со всей Одессы собираю пейзан и рыцарей на войну с кем скажу.

а вот рядом Граф Бобруйский, какой-то то-ли племянник то-ли дядя или брат-борат, но родственник. и этот брат выкатывает мне предъяву на Киев.

а я чо, а я ничего, согласен как-то так поделить киев и для этого или завалить этак половину рыцарей+пейзан, или формально сразиться с Бобруйцем на пиках или в преферанс.

а число жертв среди пейзан и рыцарей - а плевать скорее всего, если это сражение важнее урожая с моих плохих и его хороших полей, например.

и да, мой риск тут поменьше чем выйти голым в кусты посрать когда конкурент поблизости готов удушить-отравить или свинца в какое отверстие залить.
Subscribe

  • сколько Шариков может...

    глядя на картинку возник вопрос: если взять шарик, то сколько максимум шариков того же диаметра можно разместить вокруг него так, чтоб все касались…

  • Воронеж расположен на одном меридиане с Меккой.

    мем про "бомбить Воронеж" заиграл новыми красками.

  • цитата

    Почему чем скучнее люди, тем больше советов они дают? Они хотят создать серую армию таких же скучных людей? Счастливые не учат тебя, как жить. Они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments