nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

наброс

опять я слегка пну "гумнитариев".

если гуманитарий ужас-ужас вопит, что он не может сложить 2+2 или узнать какой будет ток если 2 ома и 4 вольта, то это нормально, и надо ему помочь всем миром ибо это ужас-ужас сложно, это сложно и надо прожевать все подробности, расписать по действиям, скормить этому гумнитарию с ложечки.

а вот если технарь просит "позвони за меня этим уродам и объясни им что они не правы", то гумнитарий ответит что-то типа "да это ж элементарно, ты и сам справишься, просто позвони сам, а я свалю нафиг и отмажусь и не буду участвовать".

то есть, гум(а)нитариев не любят в том числе и за то, что они и эффективнее припрягают непричастных и активнее отмазываются когда их явно просят.
Subscribe

  • пишут, что...

    нельзя выбирать в качестве бабайки — погоду бабайкой должен быт тот/то кто/что существует только в сообщении об опасности если быдло сталкивается с…

  • экзотический пингвинарий

    обновляю девуан (не дебиан, а девуан) на малинке. в планах - вспомнить как ковырять удев и рядом, чтоб на некоторые девайсы права стали не 600, а…

  • железки для мелочи

    1. ардуино нано, 328я с усб 2. "блюпил" stm32f1 в том же формфакторе 3. stm32f4 дискавери в формате примерно малинки 4. ep2c5 devboard в формате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments