nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

а хочешь аццкий кошмарик, от которого волосы встают дыбом на голове и теле?

рассказываю. вчера вечером разобрал стиральную машину (провода, винтики, шланги), промыл-обезжирил, просушил. наложил заплату на самый адъ. осталось собрать. подождал до утра.

и тут просыпается племянник. примерно 4 года. ему всё интересно, чуть ли не час спрашивал меня про шланги и моторы и всё прочее, я отвечал. потом мне слегка надоело отвечать и я начал собирать. уронил винтик в машину, частично разобрал -- племянник вполне осознанно и аккуратно вынул этот винт (ничего не повредив) и отдал мне.

так вот. суть кошмара: с 4 до 18..30..60 лет люди НЕ умнеют. реально, не умнеют, не приобретают никаких существенных навыков. и школа-институт-аспирантура не помогают. на любые работы вместо всяких аспирантов-докторов можно направлять 4-летних детей с минимальным но правильным инструктажем (ага, давление на мозг надо чуть изменить качественно, но не количественно), и работа будет сделана быстрее и лучше, с энтузиазмом, аккуратно и с кучей уточняющих вопросов.
Subscribe

  • первые автомобили

    если поставить автомобиль в гараж, то он есть не просит. если поставить коня в стойло, то надо кормить и ухаживать. любопытно, за какое примерно…

  • стратежки

    мелкому племяннику примерно 9 лет. любопытно наблюдать за его интересами. лего - ну, это понятно. майнкрафт - уже поднадоело, а вот тут есть мод про…

  • чушкопёк

    в болгарии был разработан специальный агрегат для жарки перцев. многоварки - это потомки рисоварок, которые разработаны для автоматизации тупой варки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments