nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

недодумка

а вот интересно, а кто-нибудь пытался сделать ассоциативный поисковик так, чтоб его хоть минимально можно было монетизировать?

вот гугль, например, и режет некоторые слова в запросе, и прогибается под разных правоторговцев и рекламу продавать не забывает. и при этом как-то так что-то ищет по прямым или почти прямым запросам.

а вот интересно, возможно ли создать поисковик, который будет без рекламы искать, например, худлит по словесному пересказу сюжета с ошибкам, или искать физмат/биологию/медицину с отсевом дебилизма, флуда и бреда, или просто с регулируемой степенью похожести выдавать что-то типа ассоциаций (в смысле, как глючная человеческая интуиция) с запросом.

ага, с уточнением профиля юзера. можно по локальным, заранее высосанным базам.
Subscribe

  • дыбр

    поставил закваску на 6л сакэ (6л емкость, 3х 0.9кг прокаленного при этак 130ц этак 2ч риса, спиртостойкие дрожжи, ферменты). посмотрим, что выйдет.

  • дыбр, пиво и рядом

    попробовал рандомно еще пару случайных бутылок из серии "тролль". скорее не понравилось, но уже лучше чем прошлая проба (выдержалось - повкуснело. а…

  • Пивосакэ, деГустация

    Овсяный тролль. алкоголь примерно вдвое выше чем в "остатковом", плотность тоже. зерно - 50/50 маложаренный ячмень и маложаренный геркулес. хмеля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • дыбр

    поставил закваску на 6л сакэ (6л емкость, 3х 0.9кг прокаленного при этак 130ц этак 2ч риса, спиртостойкие дрожжи, ферменты). посмотрим, что выйдет.

  • дыбр, пиво и рядом

    попробовал рандомно еще пару случайных бутылок из серии "тролль". скорее не понравилось, но уже лучше чем прошлая проба (выдержалось - повкуснело. а…

  • Пивосакэ, деГустация

    Овсяный тролль. алкоголь примерно вдвое выше чем в "остатковом", плотность тоже. зерно - 50/50 маложаренный ячмень и маложаренный геркулес. хмеля…