nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

вопрос-наброс

в каждой стране есть центробанка.
центробанка в том числе и печатает фантики и спекулирует ими. в теории, у центробанки можно купить фантики "под ставку рефинансирования" и 100500% гарантированно вложить надежно свои деньги под ту ставку, по которой вроде бы идет инфляция.

не взять в долг стрёмному бомжу, которого фиг найдешь, а вложить деньги, довериться центробанке. в теории это было бы выгодно, если бы все играли честно и декларируемое совпадало с реальным.

так вот, интересно. есть ли хоть одна страна, в которой частное лицо (любой бомж, а не банк с кучей лицензий) может дать в долг центробанке любую сумму на любой срок под "ставку рефинансирования"?
Subscribe

  • x-fenua

    знакомый (бывший) околоигродельный художник-дизайнер (а в детстве программист) посоветовал глянуть юнити и https://defold.com/ . можете…

  • вопрос про игродвижки

    по максимуму хочу 1. андроид-линух-винда 2. одновременно и реалтайм и пошаг версию. как я понимаю, для пошаг нужно примерно только стопалку на каждые…

  • x-fenua

    а вот подумалось. а что мешает вот прям ща запоганить бяку и наколхозить нулевое приближение? накатать симулятор в стиле классических игрушек цивилки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments