nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

иищо про хрупкость жизни

всякие там пидорасы в плохом смысле, биоэтики, попЫ и прочие консервативные реакционисты говорят, что надо жить как наши деды, жрать говно как деды, голодать как деды, гордиться голодом. ни в коем случае нельзя ничего развивать. гмо-еда - это от сатаны, антибиотики - от сатаны, любые развития антибиотиков, а тем более замена пенициллинов на фторхинолоны -- вообще ад и сатанизм, низя-низя, неэтично.

человек, блин, должен в поте лица пахать, рожать этак 10 детей, радоваться смерти этак 7 из них, вообще радоваться стратеги гиперэкспаншн, ибо мир огромен, земля бесконечна и прокормит стопицот детей.

ps: извините, у меня тут острый батхёрд. окружающая реальность сильно анноит, да.
Subscribe

  • любопытно

    ГОСТ 12.2.032-78 Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Рабочее место при выполнении работ сидя. Общие эргономические требования. 2.4.…

  • про управление

    Весь бардак в нашем государстве из-за тех тихих умельцев, стараниями коих безумства указаний превращается во что-то работоспособное. Работал я…

  • любопытная картинка

    я правильно понимаю, что когда пунктир выше сплошной линии - это "итого антиковидные меры спасли людей", а когда ниже - "это страшный вирус…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments