nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

наброс

в реальном мире есть всего одна проблема. западному высокоэффективному рынку некуда расширяться, из-за этого регулярно вот уже полтыщщелетия бывают кризисы.

чтоб бороться с этим, надо срочно ускорить оборот любых продаваемых товаров: всё должно продаваться, всё продаваемое должно устаревать если не за день, то за неделю, иначе не удастся продать новую версию и рынку будет плохо.

итого, любой инженер обязан делать продукт так, чтоб он сам полностью расыпался в прах ровно через секунду после конца гарантии, а любое лобби должно давить правительство чтоб гарантия на что угодно была не больше дня, ну, максимум недели для медтехники и протезов.

и как только это всё реализуется, так сразу появится потенциал для расширения рынков и лет двадцать у нас не будет кризисов.
Subscribe

  • дыбр

    поставил закваску на 6л сакэ (6л емкость, 3х 0.9кг прокаленного при этак 130ц этак 2ч риса, спиртостойкие дрожжи, ферменты). посмотрим, что выйдет.

  • дыбр, пиво и рядом

    попробовал рандомно еще пару случайных бутылок из серии "тролль". скорее не понравилось, но уже лучше чем прошлая проба (выдержалось - повкуснело. а…

  • Пивосакэ, деГустация

    Овсяный тролль. алкоголь примерно вдвое выше чем в "остатковом", плотность тоже. зерно - 50/50 маложаренный ячмень и маложаренный геркулес. хмеля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments