nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

какашки вомбатов кубические

проснулся от запаха паленой проводки и странных щелчков, плюс человеческих матов-криков. испугался. адреналин, ужас-ужас, резко проснулся. подскочил, подорвался, включил весь свет, промыл глаза, пронюхал все розетки и вроде как все известные мне траектории проводки. и пронюхал и пальцем на перегрев прощупал. ни из одной розетки не пахнет, ни один удлинитель не греется. все проппки в щитке холодные. горелым пахнет из окна, адские звуки - тоже оттуда.

ну не суки ли они так пугать людей ночью, в 4 ночи? они б еще меркаптанами (ароматизаторами "запах газа") нагадили, зосранчеги.
Subscribe

  • психоложное моделирование

    попробую смоделировать психику некоторых товарищей политиков, который нам совсем не товарищи 1. вот лет сто назад было хорошо. 300 - еще лучше,…

  • про правила мореходства

    а вот любопытно стало. вроде бы уже век или больше есть вполне общепринятые правила мореходства, чем-то аналогичные ПДД на дорогах общего…

  • Плавленый сыр-4

    Очередной подход. Результат странный. еще не застыло, но уже как-то неоднородненько. Есть подозрение, что "савушкин классический 1% жира" годится, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments