nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

наброс, ИИ

вот тут многие боятся искуственного интеллекта (ИИ).
а еще многие боятся легализации короткоствола.
легализации короткоствола боятся те, кто четко знают, за какие грехи их самих надо к чертовой матери убить, и именно поэтому боятся, что вот эти вот ихние грехи будут отомщены.

с ИИ ситуация аналогична. те, кто боятся ИИ, думают что у этого ИИ в моск будет насрано как у этих паникёров, что ИИ будут в детстве зверски насиловать и неявно обещать, что после обучения пассивной роли этот ИИ сможет азартно игать активную роль, адски содомируя другие интеллекты. то есть, эти поциенты пляшут только от "кто кого насилует", или от того, что главное - это насилование, или, чуть шире, что главное - это эмоции ровно как у вот этого вот изнасилованного психа.

но при этом, чсх, почти никто не думает, что искуственный ИИ не обязательно ебать шваброй вжопу без смазки, что у ИИ не будет гормонального фона как у стаи макак в коллективе тюремного типа (тюрьма, школа, институт, кафедра).

никто не думает, что вообще у стайных макак и человеков вся мотивация растет почти только от "я хочу выебать всех, кто ебал меня" плюс "хочу много еды и партнеров для секса". а вот искуственному интелекту, тупо по построению, на эти скотские разборки пофиг. точнее, ему можно прикрутитьэти разборки, или иные разборки, или вообще реакцию на цвет трусов, или на количество губ.

но таки да, почему-то все думают, что ИИ (сильный ИИ, типа мегамозг) будет со всеми вот этими вот гормональными заскоками и детскими травмами, которые лучшие человеки выносят из моднейших школ.
Subscribe

  • 4hf

    векторное поле - это территория бывшего совхоза, ныне занятая НИИ 'Вектор'.

  • про яйца и сероводород

    была у меня отличная мельхиоровая ложка, но немного покрылась патиной. ну, отмыл от следов жира, положил в люминевую кастрюлю, залил соленой водой,…

  • ужасный радон, нейтральный N2 и рядом

    любопытно, а кто-нибудь сравнивал травматизм/болезни и смерти от сабжа? радон - понятно, радиация, ужас, рак к 80 годам. а с N2 и рядом веселее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments