nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

наброс

Интересно, можно ли вытравить из людей действия по мотивам "а давайте запретим всем делать то, что мне не нравится хоть и безопасно", "а вот мёртвый младенец а в огороде бузина, срочно надо запретить бузину", "я вот %ебанутый%, все разумные люди тоже %ебаутые% и только ублюдки против %ебаутостей%, а значит всем вообще надо запретить то, что объективно безвредно для окружающих, но стопицот всех людей, поверьте мне, против", "а давайте тщательно закроем глаза на Ё и тогда Ё исчезнет".

ага, я это про ханжескую мораль, про запрет секс-просвещения, про биоэтику-гринпис-вакхаббитов и прочий ужос-ужос терроризъм.

вот, например, заказать в ресторане живую устрицу, полить ее лимонным соком и сожрать - это нормально. а взять таракана, накормить каким-нибудь лекарством и посмотреть на его реакции - это ужос-ужос и бионеэтично. раздавать гум.помощь, тем самым убивая местную промышленность - это типа хорошо, а продать нужные технологии - это ужас-ужас.

продавать стеклянные бусы по весу платины с встречной бесплатной поставкой оспяных одеял - это хорошо, а продать линию производства микросхем или пустить их товары на наш рынок - это ужас-ужас.

в общем, я о шизофрении и двоемыслии. двоемыслии в смысле Оруэлла и 1984.

ага, цензуры у нас нет, но каждый обязан самоцензурироваться. говорить можно всё, но если ты, сука, вякешь про меня, то я натравлю на тебя адвокатов. да, я знаю что я не прав, но у меня денег больше чем у тебя, и ты тупо разоришься на издержках. а даже если не разоришься, то будешь сосать член, пытаясь стрясти деньги с банкрота (моей дочки), в которую влиты деньги только на оплату адвокатов.
ну и пока мы судимся, ты сосёшь, а я получаю прибыли.
Subscribe

  • (no subject)

    если подумать, если с нуля при современных возможностях спроектировать а не по мелочи подпатчить, то очень многое в жизни станет резко дешевле и…

  • а вот я бы, если бы был вчера таким умным как ?? сегодня..

    а вот любопытно. допустим, вы попали в на 20-30-40-50 лет назад. помните-знаете про пейсбук, ютуб, жж и прочие блоги. как бы вы описали тенденции и…

  • электрофобийное

    внезапно, я боюсь стандартного напряжения 220/240в. осмысленно боюсь. оно неприятно бьёт и рикошетит дергающимися мышцами. итого, при любом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments