nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

цитата

2.5. Но тут к твоему несчастью попал тебе в руки журнал Форбс. Ну и, кого ты там увидел на самом верху в рейтинге миллиардеров? Недоучку Билли! А нарубил он (всего-то за год!) целых 13 миллиардов! Долларов! Американских! И сделал он их на каких-то прогерах, гиках небритых и нечесаных. И принес ему каждый такой небритый за год прибыль в 150 000 зеленых.

интересно, какой процент от этих 150+к получил (на руки за вычетом налогов, страховок, обязательных платежей итп, чистыми) этот прогер?

(почему 150+ -- потому что, как я понимаю, это чистая прибыль уже после вычета налггов-зарплат-сборов-поборов-страховок-фофык-бдыщей и прочих законных-обязательных отъёмов денег, которые не налоги)
Subscribe

  • (no subject)

    если подумать, если с нуля при современных возможностях спроектировать а не по мелочи подпатчить, то очень многое в жизни станет резко дешевле и…

  • а вот я бы, если бы был вчера таким умным как ?? сегодня..

    а вот любопытно. допустим, вы попали в на 20-30-40-50 лет назад. помните-знаете про пейсбук, ютуб, жж и прочие блоги. как бы вы описали тенденции и…

  • электрофобийное

    внезапно, я боюсь стандартного напряжения 220/240в. осмысленно боюсь. оно неприятно бьёт и рикошетит дергающимися мышцами. итого, при любом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments