nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Categories:

дыбр, физиоложное

когда мне было лет этак 14, я слёг с двусторонним воспалением лёгких, потом меня направили на реабилитацию. там я развлекался разными физиотерапиями дважды в неделю.

сидеть в комнате с пылью из соли - прикольно.
выдыхать через всякие пищалки - прикольно.
но больше всего меня поразил кампутирный(тм) стенд, где на меня вешают пачку датчиков, снимают типа эталон, а потом подключают к игровой приставке с простой игрой: на вдохе пульс(?) подскакивает (при виде одетых девушек тоже, на эту тему персонал регулярно шутил), а на выдохе падает. на экране компа видно маляра, который красит забор. поднимая пульс можно поднять кисть, опуская пульс можно опустить кисть. развлекуха длится порядка получаса. забор выкрашивается неидеально, но прикольно.

про давление не знаю, имхо, датчики на этой развлекухе измеряли именно пульс.

как обмануть этот стенд так, чтоб было проще красить - я угадал довольно быстро. но появление еще одной пациентки с красивыми формами зачастую ломало всю стратегию, кисть по забору не хотела опускаться ниже этак середины, а резво выскакивала выше верха. =)
Subscribe

  • угадай автора

    файл, расширение .txt, размер чуть больше двух ГИГАбайт

  • цитата

    Заебало вот что хренова туча мессенджеров хренова туча соц сетей кто где сидит не разберёшь это как вселиться в дом где все розетки разные берешь…

  • цитата

    [в россии] нельзя оскорблять ветеранов войн последних 300 лет, местных царей за тот же период, а также церковь, в которую они ходят, и их друзей с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments