nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

дыбр. зашел вместо квартала в магнит, ибо на 50м ближе

про кефир. и там и там брал типовой популярный "чуть дешевле среднего" продукт.

1. Веселый молодчик(р) кефир 2.5%. в квартале.
жир 2.5, белок 2.9, углеводы 4.0, калорийность 50 ккал.
оно вкусное. на вкус типа как молоко. приятно. радует.

2. кефир "торговый дом сметанин" 2.5%, ооо рыбновский молочный завод, "магнит".
жир 2.5, белок 2.8, углеводы 4.0. ценность 50 ккал/210кДж. привкус гнилой тухлой говняной половой тряпки, невскрываемая крышка, итого, на вкус как еда, смешанная с говном, в упаковке сделанной через задницу.

1 - п1. на вкус вкусно, как молоко или нечто околомолочное.
2 - п2 имеет явственный привкус туалетной тряпки и говна. невкусно. лучше бы я купил п1. консистенция примерно та же, а запах как п1 плюс говно. но пока 1 раз не купишь говно, не узнаешь, а невиданная рука рынка успеет прошарить твои карманы.

цену не запомнил, чек потерял.

да, если что типа "это вы купили просроченное и ТОЛЬКО поэтому оно пахнет говном", то это не мои проблемы. это проблемы афтыря-производителя и лоббистов и контроля лоббистов за торговыми сетями. это ваши проблемы. мне, как потребителю, плевать на ваши половые проблемы ибо у нас тут невидимая рука рынка. не можете контролировать качество - смиритесь что клиентам продают говно и клиенты обмазывают вас говном.

но если я не нищий урод, не пенсионер (с мизерным доходом, считать копейки, сочувствую), я не нахожусь в аду без денег, если на еду я трачу менее 25% дохода, то я буду активно избавляться от этого говна. но в процессе избавления я куплю чуть ли не по 1шт каждого наименования и если я не супероптовый монстр (а обычный частник), то за это время репертуар изменится и мои наработки за 2010 год будут нафиг неприменимы на 2014 год. и в 2014 году эвристики могут стать противоположными к эвристикам за 2013 год. то есть, любой жирный буржуй может тупо цинично и технично наживаться на мелких лохах за счет немгновенности распространения информации.
Tags: Еда
Subscribe

  • (no subject)

    если подумать, если с нуля при современных возможностях спроектировать а не по мелочи подпатчить, то очень многое в жизни станет резко дешевле и…

  • а вот я бы, если бы был вчера таким умным как ?? сегодня..

    а вот любопытно. допустим, вы попали в на 20-30-40-50 лет назад. помните-знаете про пейсбук, ютуб, жж и прочие блоги. как бы вы описали тенденции и…

  • электрофобийное

    внезапно, я боюсь стандартного напряжения 220/240в. осмысленно боюсь. оно неприятно бьёт и рикошетит дергающимися мышцами. итого, при любом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments