nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

дыбр

а напомните, плиз, автора и название произведения.

я его читал давно и краем уха. сюжет запомнил криво, заведомо переврал.

в общем, сюжет. типа будущее. вроде бы всякие орбитальные станции и упадок. какой-то песец, когда завтра будет хужее чем сегодня и всё вяло разваливается, вяло идет песец, песец заведомо придет, всем пофиг. некий мужик содержит веломастерскую где-то на не-первом этаже небоскрёба и контролирует/отсекает/(не пускает в лифт) всяких гопов, чтоб они через подъёмник не влезли к нему. поциент колет какие-то хитрые гормоны чтоб вообще не увлекаться бабами. к нему прибегает какая-то баба, вертит задом и сиськами, думая что этот мужыг имеет глюки в мозгу как все ужыги, слегка удивлена что главгерой не несется сразу потеряв мозг трахнуть её и отдать ей бабло-материалы-власть-итп, а вместо этого действует рационально.

я склерозник, да. произведение какое-то такое очень-очень классическое. вроде бы киберпанк.
Subscribe

  • любопытно

    ГОСТ 12.2.032-78 Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Рабочее место при выполнении работ сидя. Общие эргономические требования. 2.4.…

  • про управление

    Весь бардак в нашем государстве из-за тех тихих умельцев, стараниями коих безумства указаний превращается во что-то работоспособное. Работал я…

  • любопытная картинка

    я правильно понимаю, что когда пунктир выше сплошной линии - это "итого антиковидные меры спасли людей", а когда ниже - "это страшный вирус…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments