nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

дурдом

в полночь решил вкусно пожрать. точнее, заранее сорвал с двери модную рекламу доставки всяких сушей и сопутствующих (пиццы, а не гейши) с скидкой после полуночи, в общем, в полночь с копейками заказал. минут через 11 мне перезвонили-подтвердили скидку 30% для ночных (сайт ее не умеет считать) (но вынесли мозг за типа хакинг. я заказал добавки без основы, что по их мнению недопустимо, хотя сайт позволяет. плюс я заказал отсутствующие соусы, что пришлось исправить. плюс, дозаказал основу). обещали доставку за час-полтора.

через 2 часа после заказа позвонил уточнить что случилось с курьером. там мне пообещали разобраться перезвонить. по номеру телефона опознали имя (и заказ). минут через 10 перезвонила конфликтная менеджерка, долго и правдоподобно извинялась за непроход заказа, спрашивала что именно я хочу, увеличила скидку с 30 до 50 процентов, добавила еще одну позицию по моей просьбе и бутылку пепси от себя(?) в подарок.

еще через час заказ дошел (хоть курьер и заблудился, пришлось ему объяснять местные приколы с корпус-1 и корпус-2, опознать куда именно он попал и навести на правильный корпус), заказ аж горячий. и явно свежий.

по приколу накатал обзыв и пару советов на сайте. посмотрим. судя по рекламе на двери и обратному звонку в случае проблемы от конь-фликтного менеджера вместе с увеличением скидки, реакция будет и будет интересной.

да. если чо. это вэвэвэ tokyo-city ру. а рис в роллах у них сладковат и малокислый. возможно, многим нравится.
Subscribe

  • псевдоочепятка

    "проект, созданный чтоб популизировать "

  • цитата

    «Никогда еще перед Конгрессом Соединенных Штатов, собравшимся рассмотреть положение дел в стране, не открывалась такая приятная картина, как сегодня.…

  • про Росатый, цитата

    я бы (в идеале) хотел читать примерно такое от пресслужбы росатома: «Мы ввезли 100500 тонн шмоксо-фторо-урано-штуки, из этого мы на заводе получим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments