nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

Еда

А вот есть куча обрезков мяса.

сначала я это мясо на тёрке (было замороженое, срочно жрать хотел). потом замариновал в соевом соусе. потом тушил с фасолью. потом фасоль съел, а мясо (не всё, но многовато) осталось, ибо как-то много. мясо- мякоть свиньи.

теперь вот думаю завернуть его в обычное тесто, что-то добавить, пихнуть в духовку так, чтоб тесто зарумянилось, а внутри этакий бульончик.

вопрос: что добавить в мясо кроме лука, сметаны и, возможно, картошки? в общем, любые идеи и фантазии по утилизации уже термообработанной свинины.
Tags: Еда
Subscribe

  • ковид и рубиско

    любопытно, если искать рубиско также тщательно, как ковид у непривитых, то у какого процента обследуемых это рубиско найдется? ps: рубиско - это у…

  • игра слов

    если геном лукьяненко отличается от генома человека, то лукьяненко - не человек.

  • и да

    если ПЦРом в крови можно найти рубиско (реально, в эпоху до озонодыры такая хохма была хохмой), то и сожранный вирус свиного гриппа тоже может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

  • ковид и рубиско

    любопытно, если искать рубиско также тщательно, как ковид у непривитых, то у какого процента обследуемых это рубиско найдется? ps: рубиско - это у…

  • игра слов

    если геном лукьяненко отличается от генома человека, то лукьяненко - не человек.

  • и да

    если ПЦРом в крови можно найти рубиско (реально, в эпоху до озонодыры такая хохма была хохмой), то и сожранный вирус свиного гриппа тоже может…