nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

дыбр, масон гребущий

а вот, допустим, легли вы спать.

а вокруг тишина, или привычный вам звуковой фон. и с здоровьем у вас ок, и всякие там жажды с поносами не пугают.

итак, проспали вы этак 9-10 часов. формально выспались. но никто вас не насилует, кругом тихо, ничто не мешает. и вы сами себя не насилуете. можно и дальше типа спать. и тушка вся в покое, и никаких адских болей, отёков затёков. и вот ныряете вы в сон из бодрствования и обратно, как-то так забавно держитесь на вот этой грани. и не нервничаете. никуда не рветесь, не спешите, вам не надо спасать мир от адского сотоны или мочевой пузырь от переполнения, или слизистую носа от пересыхания, или завтрак от сгорания, или родственников от голода.

и никаких ужосов нет. и ваша мозга растекается мысею по древу. изобретает что-то совсем фантастичное (критика спит намного крепче фантазии, а эйфория так и разливается по телу), но доброе. а потом что-то другое, но тоже доброе, а потом вы подпросыпаетесь, запоминаете это доброе, радостно ржете, и опять погружаетесь в этот самый полусон, да еще и на вход вот этой вот странной машины фантазирования иногда можете подсунуть что-то конкретное. или не можете. или можете, но забудете. или подсунете, обдумаете, проникнетесь и только потом забудете.

а иногда в этом состоянии в мозг влезают текущие проблемы. просто проблемы без эмоционального накала. а критика спит, но фантазия скачет и прыгает через эйфорию. и тут на выходе можно получить (бесплатно, без веществ, без наркоты и привыкания, законно) кучу интересных выводов из задаваемых вопросов. но важно не забыть эти ответы. важно не умереть от смеха. важно запомнить их и как-то зафиксировать наименее бредовые из них.

но если, блин, какая-то скотина будет настойчиво звонить и требовать чтоб вы прослушали важную информацию про то, что возможно у вас есть щщёччики и часть из них уже устарела, то это ломает весь кайф и сильно-сильно озлобляет.

разговоры каких-то слабоумных пролов под окном (про их родственников, ориентацию и долги) или вопли домоправительницы про то, кто, мат, кому, мат, что, мат-мат, и почём мат-мат-мат вам в мат за мат и вместо мат потому что мат - не озлобляет, а бесит. вызывает выброс адреналина, лютую ненависть, выход из приятного полусна и желание убить кого-нибудь при полном отсутствии желания и потенции к работе.

а у вас бывают состояния такого типа? и как оно вам?
Subscribe

  • любопытно

    ГОСТ 12.2.032-78 Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Рабочее место при выполнении работ сидя. Общие эргономические требования. 2.4.…

  • про управление

    Весь бардак в нашем государстве из-за тех тихих умельцев, стараниями коих безумства указаний превращается во что-то работоспособное. Работал я…

  • любопытная картинка

    я правильно понимаю, что когда пунктир выше сплошной линии - это "итого антиковидные меры спасли людей", а когда ниже - "это страшный вирус…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment