nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

дыбр, наброс

а вот еще интересное из подсознанки всплыло.
в "проклятой россии" уже чуть ли не 10 лет как во всех заведениях типа кафе-магазинов персонал здоровается и вполне искренне улыбается.
а тут вот..

осень. украина. мы приехали отдыхать. тихо мирно ныряем, рисуем, едим пьём. никаких национализмов. никаких заскоков на сепаратистской почве, никаких воплей и скачек. ведем себя как в россии, египте и прочих ЕС.

в большинстве кафешек-ресторанов всё ок (нам на вас пох, вам на нас пох, дежурно улыбнулись, все типа довольны и ноль агрессии), а в нескольких в глазах персонала чётко виден ад и трэш -- "вот пришли пидорасы и враги народа, они уроды и засранцы. они содомиты и прокляты. с ними никак нельзя контактировать". этакий "я тут как героиня работаю, а они, суки, пришли отдыхать". в клятом совке(тм) это уже давно ушло из частного сектора, осталось только мелко-мелко в госконторах. а на украине в частных (где хозяин может быстро и явно прочистить моск) заведениях видеть такое было очень необычно, типа как увидеть в копенгагене птицу дронт или шерстистого носорога или брахеоптерикса(тм), или морскую лягушку.
Subscribe

  • откопал мутанта

    досбокс, под ним win311, под ним вин16 игрушка. донастроил до 1280х1024, ибо 1680х1050 досбокс/вин311 не умеет. не драйвер же писАть расширение для…

  • псевдоопечатка

    теория становится материальной силой, когда овладевает _к_ассами

  • дыбр, погромистское

    из камеры что-то прёт, по обещаням 640x32 (32, не 320) точек, 1000 (тысяча) кадров/сек. разбираюсь с декодированием в png а потом планирую в ави с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments