nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

наброс

О. у меня тут такой интересный наброс сформулировался. Прямо чистейший как орт, прямой как левая задняя нога Васи и непогрешимый как казненный вчера завхоз петя.

блин. отвлекся на звонок-ошибку телефона, потом на еще звонок на городской, потом на крым, няш на звонки родственников из крыма. забыл что хотел сказать.

так и поверишь в зог, ящериков, мозгоедов или еще каких суперчеловеков из тайной ложи, которые способны побороть явную лажу.

ps: себе на заметку. прежде чем писать дыбр на многоэкранов, запиши суммари в кривом кратком виде именно как в голову пришло. потом сотрёшь, но вот это вот "забыл что хотел" исчезнет.

pps: хочу какой-то стек в голове (сопроцессор! сопроцессор!), чтоб в него пихать любые мутные идеи и ассоциации, чтоб (гугль Сальвадор Дали За Секунду [до пробуждения]) как-то фиксировались и после обеда и разоблачения гнезда виндузятников, казни вин32филов, отказа от жесткой привязки к мсдн и прочих сходных перверсий, можно было восстановить контекст вон той смутной идеи, посмотреть ее, зафиксировать, осмыслить, и или спокойно списать в отработку или еще как обозвать внятно-четко.

9 из 10 что там ерунда, но приятно же прожевать. а человек живет только заради приятностей. да и 1/10 что не ерунда.
Subscribe

  • ковид и рубиско

    любопытно, если искать рубиско также тщательно, как ковид у непривитых, то у какого процента обследуемых это рубиско найдется? ps: рубиско - это у…

  • игра слов

    если геном лукьяненко отличается от генома человека, то лукьяненко - не человек.

  • и да

    если ПЦРом в крови можно найти рубиско (реально, в эпоху до озонодыры такая хохма была хохмой), то и сожранный вирус свиного гриппа тоже может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment