nickita startcev (nicka_startcev) wrote,
nickita startcev
nicka_startcev

hate speach

Кто бы убил зверски с спецэффектами и супержестоко авторов стандарта v4l v2, а?

а то они там совсем упоролись. можно сделать электричку, можно сделать детский велосипед. можно для слонов, можно для мышей, а вот клиент из всего этого трэша должен угадать рабочее решение. а если не угадает - то сам дурак.

а вот при Пол Поте и при Сталине и даже при Черчилле такого не было! v4l v1 обязан был сам на уровне драйвера предоставлять все декларируемые интерфейсы, и клиент мог реализовать-применить один-любой. клиент мог быть простым, а драйвер обязан был думать.

а теперь - все пидорасы, автор драйвера творит что и как угодно ,глючит как попало, ломает совместимость. даже банальное xawtv падает и глючит, ибо авторы ксавтв не упоролись, не сожрали все вещества, не реализовали все интерфейсы, а авторы v4lv2 учтройств решили облениться, нагадить всем за шиворот, декларировать этак полсотни интерфейсов разной степени упоротости и переложить свои какашки за шиворот смежникам, чтоб те угадывали, что-как вообще умеет вот это конкретное якобы стандартеное устройство с якобы драйвером.
Subscribe

  • психоложное моделирование

    попробую смоделировать психику некоторых товарищей политиков, который нам совсем не товарищи 1. вот лет сто назад было хорошо. 300 - еще лучше,…

  • про правила мореходства

    а вот любопытно стало. вроде бы уже век или больше есть вполне общепринятые правила мореходства, чем-то аналогичные ПДД на дорогах общего…

  • Плавленый сыр-4

    Очередной подход. Результат странный. еще не застыло, но уже как-то неоднородненько. Есть подозрение, что "савушкин классический 1% жира" годится, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments